Только это им под дых

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/23/8107

Что не сделать для любимцев,
Притащить кило гостинцев,
Ушки срезать, чтоб не слышал,
Как хозяин сипло дышит.
Оболванить всю болонку,
Красота ведь, как иконка,
Хвост скорей укоротить,
Чтобы этим всех пленить.
Канареек сунуть в клетки,
Вот обрадуются детки,
Крокодилов и варанов,
Прикупить, как тех баранов.
К косметологу сводить,
Когти острые спилить,
Чтоб не портили паркет,
Нарушая этикет.
Только это им под дых,
Вы спросили хоть у них,
Им нужна такая доля,
Для чего им эта воля.