Звезда возрождения

Николай Корепин
Стою над пламенем огня. Любви, я ей покинутый. Один, и всю вселенная. Передо мной раскинута. Истлеет сердце в прах земной. И только звезд сияние. На землю спустится за мной. Где двух миров слияние. И жизнь моя сойдет на нет. На смерть и на рождение. Огнем любви среди планет. Звездою возрождения.