Все та же осень

Пауло По
Я матерюсь,
Через стекло, отчаянно,
На желтизну осенних листьев...
Изжога...
Видимо от чая, но
Он согревает мои мысли.

Курю,
Хотя не очень хочется,
Хотя давненько уже бросил...
Не сплю...
И утро за спиной волочится.
И в голове все та же осень.


2011