Из Василия Великого

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО

Скажи, кому богатство жизнь продлила –
Из тех, кому дано его иметь?
И разве хоть кого-то пощадила
Пришедшая к богатым людям смерть?

3.12.11 г., день