Игра без правил

Данвламир
Эти строки написал Володя Ионкин (Царство ему Небесное!). Я, может, чуть подправил.
Обещал парню, что создадим сборник стихов...
Сделал в его память СТИМ (стихи-изображение-музыка). Гармонию взял у Creedence
Clearwater Rivival - Born On The Bayou.
Адреса Аудио-Видео - после строк.

Игра без правил. Выстрел – Рядом.
Шаг влево, вправо – недолёт.
Разрыв. Убит? Нет, только ранен.
Кто там порхает? Ну-ка влёт!
Игра без правил. Выстрел – рядом.
Ложись, прицелься в шею. Ах!
Вставай! Бегом! Удар! Засада!
Удар, удар. Темно в глазах.
Попробуй встать. Игра без правил.
Сожмись в кулак. Рывок. Давай!
Сам на себя в игре поставил.
Вперёд! Бегом! Не отставай!
Стеклянный взгляд. Клыки-улыбка.
За кругом круг. Огонь! Попал!
Игра без правил. Грохот, крики.
С разбегу в грязь. Удар! Упал.
Куда бегу? В кого стреляю?
Зачем мне выигрыш? Что со мной?
Вперёд, назад, не рассуждая.
Чужой? – Огонь! А кто здесь свой?
Удар в лицо! Игра без правил!
Забег, где финишем – тупик.
«На эту лошадь кто поставил?»
Темно...
«Он ранен?» - « Нет, убит».

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/29404/

Видео -
https://www.youtube.com/watch?v=aCAsSXjoJbA