На спирт сойдут все экскременты

Анатолий Травкин
 Дни  стали  короче, ночи  длинней,
В стране делает, кто чего хочет,
Разрыв с Европой 3 часа, хрен с ней,
Народ над властью хохочет.

Мечтатели  проводят эксперименты
И больше заняться им нечем,
На спирт сойдут  все экскременты,
Спаивают народ, а зачем?

Чтобы меньше думали, больше спали,
Может быть- демографическая уловка
И опять крестьяне в опале,
Им выращена не свекла, а морковка.!

В морковке  много витамина,
Чтобы глаза яснее видели,
А свекла сахаром насквозь пропитана,
Тихо ответили сельские жители.