ты устала...

Светл
...ты устала спишь наверно
ловишь сны сачком лазурным
я закрытыми глазами
прожигаю ночь молитвой

умоляю небеса сохранить твои глаза
в моей памяти слеза по стеклу скатилась тихо
это плачут небеса по земле они тоскуют
никогда не быть им вместе разделяют сотни тысяч

она тянет руки к небу в виде зелени прекрасной
небо зажигает красным это дальняя звезда
поджигает небеса нежной солнечною страстью
она в недра собирает печаль солнца слёзы неба

где найти её прекрасней отыскать кусочек счастья
чтобы вместе насладиться апокалипсисом вечным
но увы вселенной мудрой дан запрет на годы веки
закрываются и снова ты летишь ко мне по небу
                я иду к тебе по солнцу...