Любим...

Арина Новгородская
Мне Бог дал душу…ранимую как цветок!
Ей было страшно и больно в пыли дорог…
Где задыхаясь от лжи твоей всякий раз…
Она молила пощады…но пыл угас…

И стало явью…дыхание сотен зим…
Но погибая…сквозь слезы скажу "ЛЮБИМ!"