Кто же злой такой?

Светлана Мангутова 2
- Дай мне руку.

Я не злюка.

Ущипну разок,

другой...

- Ой!


Щёчки мёрзнут...

И ледышки

на руках...

Ах!..

Мерзнут уши...

Щиплет нос...

Кто же злой такой?

.....(?)