На четыре стороны жизнь не разделить...

Шуманн Алёна
На четыре стороны
Жизнь не разделить.
Перестаньте вороны
Надо мной кружить.

Я с утра ценю рассвет
Ласковый такой.
Мой ручей счастливых лет
Стал большой рекой.

Солнца золото ценю,
Что приносит день.
В сердце теплоту храню,
Как весной сирень.

Воронье я разгоню,
В нем печаль моя.
Я душою всей ценю
Милые края...

Перестали вороны
Надо мной кружить.
На четыре стороны
Жизнь не разделить!!!