***

Наталья Кадарова
сыграй мне музыку дождя, сплети фантазий фолк,
я сяду тихо у огня, мой добрый волк...
ты спой, иль просто расскажи судьбы своей вираж,
но слышу я взамен игры - скучаю я, Наташ...

лес с пониманьем замолкал, ни вздоха под луной -
мы так сидели у костра, с тобой