Современность и секс

Алина Бычкова
Молчи...я знаю, будет поздно,
Когда осыпятся все звезды,
И за пределами мечтаний,
Таких прискорбных расставаний
Мы будем верить, что причина
Она как ласковый мужчина,
Обнимет и прижмется нежно,
А после трахнет неизбежно.
Мы верим в то, что все прикольно,
Все хорошо и все довольны…
Мы думаем, что просто круто,
Иметь подругу проститутку.
Такие формы и фигура,
Прекрасна и красива дура.
А что на самом деле нужно?
Об этом думать нам всем чуждо.
Ведь мы прокуренные твари,
Которыми в лото играли.
И над друг другом по приколу
Испытываем теорему спора.
Мужчины истинно желают,
А девушки о том мечтают...
Как будет круто это съесть,
Здесь трахнуть, а вот здесь присесть.
Девченки просто умиляют
Какие “просьбы” выбирают.
Потом прекрасная личина,
От беспринципного мужчины,
Задвинет в рожу каблуком,
Составит план с твоим врагом.
Но если б мы хоть думать стали,
Возможно мы бы  перестали,
Остепенились и устали,
Не шли "на лево", не шагали.
Не связывались с кем попало,
«О, Боже! Я ведь его знала!»
Такие фразы протокола
Тебе писать уже не ново.
Девченка, милая, остепенись!
Вдохни свободы! Это жизнь!
Красива, но не безупречна.
И не пытай ее надежды.
Просто вдохни глоток любви,
Не секса, страсти, наркоты.
Забудь все то, что было клёво,
Что делалось ради прикола.
Попробуй воплотить мечты,
Зажечь свечу своей души.
Не думай...Все это правдиво,
Лишь доведи игру красиво.