даже... на час...

Светлана Аро
Сойти с ума...               
От разлуки на час!!!
Вспоминаю взгляд...
Твоих карих глаз...
Ощущаю ритм...
В твоем пульсе родном...
Миллионы звезд...
Гаснут в сердце моем...
Через дрожь ресниц...
Обниму твой мир!!!
И коснусь ТЕБЯ!
Счастья миг...застыл...


.