Новое

Дарья Лиман
Долго -долго я верила в one love
   Искала глазами
         По миру я бродила
   В метро со слезами
   С бутылкой текилы
Мое отчаяние без лишних слов

К причалу шла я розового дома
          Стирая все грани
          Обжигая стопы
          Я голыми ногами
          Познавала тропы
И с жадными глотками той оскомы
          Разрушала стены
         Ломала свою душу
          Но я жалела вены
          Меня не это душит
С прошедшими годами я от сказки
          Увидела обрывки
          Кусочки того рая
          И радости улыбку
          Сменила я печалью
С чернилами тоски смешала краски
          Любви уже так мало
          Но тем кому нужна
          Ее отдам я даром
          Пока она еще жива
Я распылю ее по миру на рассвете
          Мне мечты не жаль
          Эмоции важны нам
          И я пущу их вдаль
          В страну иного сна
В которой правят маленькие дети
          Я скидываю груз
          Своих страданий
          Я больше не вернусь
          К стене рыданий



А ты верь в мечту,
                ты обязательно встретишь
И к своему теплу
                приведет тебя южный ветер   
Дорожи и береги
                всех тех за кого ты в ответе,
И беги от тех мест
                где расставлены для тебя сети