Друзья

Виктор Ложников
                Друзья      Сл. и муз. В. Ложникова
               
          1.Знакомы мы, как помню с малолетства,
             В одну ходили школу, се ля ви,
             И дружба зародилась наша в детстве,
             Клялись мы в нашей дружбе на крови.

             И смело мы стояли друг за друга,
             Нас если кто обидеть захотел,
             Неслась из дома маменькина ругань,
             Когда фингал под глаз мне прилетел!

                Припев:               
             Мои друзья, мои друзья – всегда вам рад,
             Я с вами пью, я с вами пью, всегда до дна,
             Я с вами пью и жизни горькое вино,
             И выше дружбы ничего нам не дано,

             Пускай давно уж голова моя седа,
             И ветер времени сгустил мои года,
             В разведку с вами обязательно пойду,
             Друзей своих я никогда не подведу!

          2.Вот пролетело детство незаметно,
             И армии нелегкие годки,
             Но помним мы о клятве той заветной,
             Хотя уже почти мы старики.

             Не жалуясь на неудачи жизни,
             Что нас цепляет черною рукой,
             Живем мы просто, без суеты излишней,
             Стоим  за друга мы по прежнему горой!
                Припев: тот же

           3.А в жизни мы обычные гуляки,
              И встретимся, бывает, за пивком,
              Поговорим о жизни, о рыбалке,
              О пустяках, но это на потом,

               И если вдруг завоют все сирены,
               И завтра вдруг объявится война,
               Мы соберемся вместе непременно,
               А вместе нам не страшен сатана!
                Припев: тот же               

                *****