Ведь только с Ним возможно жить

Татьяна Алексеевна Юдина
          О чем могу тебе поведать,
          Ты слышишь частый сердца стук...
          Я подскажу тебе чт0 делать,
          Когда покинут силы вдруг.

          Сиди, дыши и не пугайся,
          Слабеем в жизни мы подчас.
          Ты в вере твёрдым оставайся,
          Молись в такой нелегкий час.

          Пусть мысленно, пусть понемножку!
          Ты Имя Бога призови,
          А Он тебе - не понарошку,
          Отсыплет Нежности, Любви!..

          Он никого не оставляет,
          С Ним всем нам в дружбе нужно быть.
          О нас всё знает, наставляет,
          Всегда поможет верно жить.

          Язык не слушается...верю,
          Темно в глазах, и голова...
          Плывёт всё...Только, я надеюсь,
          Найдешь ты нужные слова!

          И ты поднимешься, я знаю,
          Иначе и не может быть!..
          Для дружбы - Бога выбираю,
          Ведь только с Ним возможно ЖИТЬ.

          декабрь, 2011