Пока ещё не близок час рассвета

Лучи Надежды
Пока ещё не близок час рассвета
И призрачна луна на вечных небесах…
Любовь пьянит, струится нежным светом,
И ввысь взмывают души, веря в чудеса…

Как часто вспоминаю я об этом,
Хочу назад вернуться, хоть на полчаса…
Пусть потерялись в летней сказке где-то
Надежды и корабль на Алых парусах.

Мы там вдвоём. И райская природа
Нам щедро дарит радость, нежность и любовь…

О чём я?  Нет тебя уже полгода…
Увы, не знаю я, воротишься ли вновь…
 
                4.12.2011