Мы любили с тобой без остатка...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/12/04/1672

Посвящаю мужу Владимиру.
Светлая тебе память.

Мы любили с тобой, без остатка,
Не вернуть тех прожитых лет.
Наша жизнь не была - загадка
И мы знали на всё ответ.

И любовь наша, не старела,
Нам хотелось друг друга, любить.
А душа, как будто бы пела,
Чашу счастья, пришлось испить.

Ты был самый лучший мужчина,
Никогда, не рубил с горяча.
И горит теперь в доме лучина,
И плывёт восковая свеча.

Всегда, пели любимые песни,
Ты будил меня, по утрам.
Ни корысти не знали, ни мести
И мы часто, ходили в храм.

Почему же, лишь только было... .
А теперь, всё это ушло?
Я помню тебя, не забыла,
Как было вдвоём, хорошо.

Улетел от меня, словно птица,
Не вернёшься обратно, домой.
Только ночью, ты будешь сниться,
Не найти без тебя, мне покой.


04.12.2011 год  город Губкин.

картинка из инета