А жизнь решила...

Александра Москина
Мечта плывёт загадочной волной,
И не зовёт, и не отталкивает прочь...
И растоянье нынче мерится страной,
И мне его пока никак не превозмочь.

Мои стихи рождает лёгкий плен души,
И в вальсе осени кружАт его слова...
И я себе шепчу: "С восторгом не спеши..."
Но жизнь решила - это новая глава...