Подкрепляйте любовь делами

Татьяна Алексеевна Юдина
         

         Да, придумана жизнь ненапрасно,
         Нам от Бога подарены чувства.
         Только жизнь одного - прекрасна,
         А другой проживёт - "безвкусно"!

         Во свидетельство всем живущим:
         Поделюсь я любовью с вами!
         Говорю всем зовущим, ждущим -
         Подкрепляйте любовь делами!

         декабрь, 2011

         Есть - сердце, время! Что ещё?
         Поддержка любящего Бога!
         Любви ведь не бывает МНОГО,
         Любовь - дарите горячо!..

         С искренней любовью ко всем живущим!