Новогодний снег

Анатолий Приморский
1 Вот и первый Новогодний снег, январь.
Так люблю его я шали кружева!
Выйду в парк его встречать,
Будет лапой ель качать
И обновку белу примерять.
Выйду в парк его встречать,
Будет лапой ель качать
Белу шубку примерять.

2 К нашей лавочке, конечно, подойду,
Где мы с милым целовались на ветру.
Наш костёр любви угас,
Разлучила осень нас,
И зачем я искры берегу?
Наш костёр любви угас,
Разлучила осень нас,
А я искры берегу.

3 А над нашей лавочкой в ветвях завис
Угольком оранжевым кленовый лист.
Будто шепчет мне: поверь,
Нету счастья без потерь,
Только ты, пожалуйста, поверь!
Будто шепчет мне: поверь,
Нету счастья без потерь,
Ты, пожалуйста, поверь!

4 Будут встречи, расставания,
Будут залы ожидания,
Будут слёзы радости свидания.
Будут встречи, расставания,
Будут залы ожидания,
Будут слёзы радости свидания.
  (повтор 3-4-го куплетов)
              __________ 3.12.11