поединог на клавах

Полеваев
У меня клава узкая,
  в ладонь помещается,
    я представил:поединок
      на клавах.
         Блин,кино.

Встречаются "2 стихирянца
и понеслась-
  поединок на клавах

- за право
сказать стишог:
             На Ивана на Купалу
             с колокольни я упала