Я твоё берегу тепло

Татьяна Алексеевна Юдина
         Ты любви моей не хотел...
         Просто так зашёл как-то в гости.
         Свои лучшие песни пел...
         Подарил тепла... в обе горсти!

         Ради встреч вот таких, как та,
         Чтобы было по жизни светло,
         Обрела чтобы крылья мечта -
         Я твоё берегу тепло.

         декабрь, 2011