Вновь солнце светит мне в окошко

Шуманн Алёна
Вновь солнце светит мне в окошко,
Лучи с улыбкой протянуло,
И жить мне так вот суждено...
Надежда в сердце не уснула.


Вот день родился молодой,
И посмотрела я на мир иначе.
Не стану спорить зря с судьбой,
Что предназначено, не спрячешь.


Я в мыслях землю обниму,
Небесной синевой укроюсь.
Но неизвестно никому,
О чём в душе я беспокоюсь.


Мне каждый будущий рассвет
На исцеление надежда,
Как дивный негасимый свет,
Что мне подарит только нежность.


Вновь солнце светит мне в окошко,
Лучи как прежде протянуло,
И жить мне так вот суждено...
Надежда в сердце не уснула...