А я всё улыбаюсь...

Демон Смайл
А я всё улыбаюсь,
Глядя на тебя.
Я тобой наслаждаюсь,
Милая моя.

Твой лик прекрасен,
Хочу любоваться им весь век!
И взгляд мне твой не ясен,
Не встречал таких я здесь.

В нём радость и печаль,
Соединились улыбкой превосходной.
Он меня околдовал,
И наверно что-то мне шептал.

В нём играл огонь мечтаний,
В нём собрался целый свет.
Быть может мне всё это показалось...
Твой взгляд говорил о многом

Возможно "не спиши"
Он мне шептал.
Быть может просто любовался,
Но он точно не молчал!