мысли эгоистки

Алина Мальвина
эгоисткой быть плохо? да не ври, хорошо!
ведь только в любви к СЕБЕ не кривишь душой.
эта любовь в 100% из 100 - взаимна,
любить себя - ничуть не противно.

восхищаться собой, делать все для себя...
всю жизнь прожить, никого не любя.
да и зачем? ведь одной хорошо.
если есть я - зачем мне кто-то еще?