тоска тоска

Тихий Куст
если мир делиться
на до и после
если доказывать
с пеной у рта мысли
если нас не существует
вовсе
если в нас не существует
смысла

тоска тоска
без тебя тоска
тоска тоска
без тебя тоска

если сердце вынимать
перед каждой встречей
если руки прятать в вакуум
если рот есть
но говорить нечем
если мысли есть
но ничего не идёт на ум

тоска тоска
без тебя тоска
тоска тоска
без тебя тоска

если ждать верить
надеяться и любить
если применять что есть к жизни
лучшее
почему тогда нежное может
убить
при каждом удобном или нет
случае

тоска тоска
без тебя тоска
тоска тоска
без тебя тоска