воскресная с утра

Полеваев
В Воскресень е с утра можно и
проигнорировать соба-
кины  вои о прогулке пора-
ньше.Всё-таки вскреснье...
святой (по-нашему )де нь)


Человек и зверь ведут себя
практически одинаково,попадая в
затруднительные ситуации...Вот
пёс,который,не желая с нами
встречаться,свернул с дороги,по-
пал в сугроб и как дурак,пре-
одолевая сопротивление
снега,упорно,по-папанински
пробирался к своим владениям.
Я откровенно позабавился,пре-
дставляя человека на его месте.

 
Собачий холод
и собачья теплота- два
взаимоисключающие понятия


День отказа от курения
отметили суровой пьянкой;
это по-русски,от души.


Ошибиться с полом
своей собаки,это
до какого надо
было упиться


...и до вечера