Любовь неземная

Владимир Симаков
Ты меня не простила, я знаю,
Ты меня не простишь никогда,
Лишь бессонница душу терзает,
Лишь колышется в сердце тоска.

Год за годом тебя отдаляет,
И кого я не знаю спросить,
Что такое любовь неземная,
И когда можно будет любить.

Твоя тень каждый раз пропадает
Как уходит под утро звезда,
Ты меня не простила, я знаю,
Ты меня не простишь никогда.

                2011 г.