Одно слово

Елена Вечерская
Еще одно нетронутое слово
Для Ваших фраз,
Еще одно, которое не словит
Земной приказ.
Еще одно, которое стремилось,
Рвалось, неслось,
Еще одно, которое открылось
И вознеслось...

Еще одна нетронутая песня
Для Ваших рук...
Она одна, но повсеместно
Витает дух
Ее любви, ее надежды,ее слезы,
Напоминает:"Все как прежде
Полно любви..."
Добавишь:"Боли и печали..."
И да, и нет...
Ведь все на свете исцеляет
Любови свет!..