плоский мир

Мария Штэппо
    ПЛОСКИЙ МИР или ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К Ё***ЫМ ДЕМОКРАТАМ               


                Памяти Муаммара Каддафи
 
Пришли, увидели, убили.* Засуньте в жопу демократию свою!
Вы будете гореть в аду всех мировых религий за то,
как погибал бесстрашный лидер
за эту кровь в прямом эфире
за эту смерть, что приняли смеясь.
Как в средние века его казнили, его ведь ни за что втоптали в грязь
без всякого суда.
Кто смог повесить эту ношу на себя?
Кто набросал в лицо народу столько пыли,
что с криками «Аллах акбар», над телом искалеченным глумясь,
они все истины в один момент забыли и нанесли последний свой удар
смотря на нас со всех экранов мира
и глаз предательских своих ни капли не стыдясь.
А вы, те, кто его бомбили, когда он был так ранен что не мог идти!
Те, кто, когда он сдался в плен, как волки растерзали старика!
И сколько вам за это заплатили?
Смогли ли сами вы себя простить?
И главное. За что все это и зачем?!
Обама, ну а ты, ты вытер грех уже со дна своей души? (а есть она вообще?)
Да ты с народом со своим – вы просто вши
в сравненьи даже с каплей крови на его плаще.
Нет, я не верю в справедливость,
но верю в то, что наш полковник жив в сердцах,
что прах его развеют в городах , где в него верят
и в нашем плоском мире останутся лучи его тепла в глазах.

Вы миротворцы. Вы ООН. Вы НАТО. (Читать – садисты, нелюди и звери).
Да знайте вы, такие как Каддафи еще войдут когда-то в ваши двери.
И пусть тогда, под взглядом миллионов вас убивают так же как его когда-то.
И вы молить о смерти будете захлебываясь кровью..
Ну а пока посмейтесь, ё…..е демократы.

*«Пришли, увидели, он умер!» - первая реакция Хилари Клинтон на сообщение о смерти Каддафи