танцы

Ирен Сорель
пульс совпадает с ритмом музыки в плеере,
я, как танцовщица кабаре с ажурным веером,
вращаюсь на индустриальном конвейере,
развлекая толпу идиотов вокруг,
уворачиваюсь от чужих назойливых рук,
а в твои попасться готова -
скажи только слово!
у меня от этих глупых плясок
голова идет кругом,
на моем лице сотни масок
сменяются друг за другом.
я прошу, не смейтесь же надо мной,
не поворачивайтесь спиной
и передайте лучшему в Мире мальчику,
я люблю его без причин и следствий.
мне не нужны тысячи соответствий,
его взаимных реакций,
и таких же, как ваши,
бурных оваций.