Расставание

Лана Оли
Я стараюсь, лицо да и речи твои забываю
И стираю тебя как один неудачный эскиз.
Расставание - штука, известно, увы, непростая.
Я с душой не в балансе. Что делать, подружка, крепись.

Не звонит телефон, связь оборвана, нити непрочны.
Я сказала, что все забываю, зачем же забытое жду?
За окном весь в букетах любви магазинчик цветочный
И я чувствую вновь расставания непростоту.

Лана Оли, Декабрь 3, 2011