Женщина любви не просит

Татьяна Алексеевна Юдина
         Лето позади и осень
         Вновь настали холода.
         Ничего не значат вовсе
         Лужицы под коркой льда.

         Ничего совсем не значит
         Грусть у женщины в глазах.
         Пожелаем ей удачи
         И улыбки на устах.

         Кто-то женщин превозносит,
         Ну а кто-то - никогда.
         Женщина любви не просит,
         Ждёт любви она. Всегда.

         декабрь, 2011