Молитва

Стоянцева Галина
Видели Твои глаза  зародыш мой,
Знаешь лучше то, что нужно  мне.
Об одном прошу в тиши ночной –
Дай побыть с Тобой наедине.
Дай склониться к царственным стопам,
Ощутить щекой сухую пыль,
Выйти к неизвестным берегам,
Слушать, как поет-звенит ковыль,
Как из почек просится листва,
Как в бутоне трудится цветок,
Как звучат Поэзии слова,
Видеть расцветающий восток.

Я прошу - меня Ты не покинь,
Будь со мной и в гуле, и в тиши.
Счастье созерцанья не отринь
От взыскующей Тебя души…