Все сначала

Елена Вечерская
И та звезда, которая горит,
И та звезда, которая сорвалась,
И та струна, которая звенит,
И та струна, которая порвалась,
И слово то, которое летит,
И слово то, которое свершилось,
И чаша та, которая хранит,
И чаша та, которая разбилась,
И голос тот, который подарил,
И голос тот, что воровству причастен,
И миг, который счастьем наделил,
И миг, который стал самим несчастьем,
И та дорога, что уводит ввысь,
И та, которой нет еще начала,
И тихое, но с верою: "Вернись..."
И без надежды тихо:"Все пропало...."
И первый снег, который не найдут,
И снег второй,который замечают,
И поезда, которые придут,
И корабли, которые отчалят...
Напоминает все о той любви,
В которой мы теряли и искали...
Искали и, конечно же, нашли
Ту радость, у которой нет печали,
И ту печаль, где радости не быть,
Где боль во всем, но все-таки прощая,
Душа не может жить и не любить
И снова начинает все сначала.