синички

Полеваев
  Пол дня и потолок святого дня
могут так отличаться друг от друга,
как небо и земля...как время в
период всей твоей жизни.Бывает,
начинаешь день в весёлом
расположении духа,а заканчиваешь
его в полном(сказал бы-
порно)отчаянии.И всё
только потому,что в реестр
дня  планируемого тобой,
закралась какая-то
букашка...
И только синички выручают