Звучит шансон в моём дому

Горский Сергей
звучит шансон в моём дому

а... у меня в прихожей свет...
горит и днями и ночами...
кросовки, странный амулет,
тремя семёрками в параде...

и не хватает башмачка,
иль туфельки...
хоть где то рядом...
тоской изьедена душа,
иии...
жду я звёздного пароада...


а за окном опять дожди,
и яблони цветут не к стати.
и я не нужен никому...
звучит шансон в моём дому...