Мужики, я вам скажу...

Алексей Вязин
Я вам скажу, что в женщине есть тайна.
И эта тайна у неё в душе.
И то, что женская душа ментальна.
И что не вся её ментальность в красоте.

Я знаю, тайна есть, и врать не буду,
Когда, устав от неурядиц и потерь,
Я, как зомбированный гаитянским Вуду,
Ложился к ним безропотно в постель.

В чём тайна, мужики - земляне?..
Мы под гипнозом их очарования живём.
Они для нас, как инопланетяне...
И мы наврядли их когда - нибудь поймём.