Простуженные

Мария Станишевская
да не в серьез всё - я так... подтроила.
в комнате стало прохладно
ты больше не в "списке"- я удалила.
да и ладно...
говорить думаю больше не о чем.
слова давно не несут правды
Храни, Господь, мою печень
мы как и прежде Друг Другу рады
И вроде девочке как то не комильфо
«Опаивать» свои слезы
Но что принцесса я – мной опровергнутое «инфо»
И я ж говорю… это все не серьезно.
Когда то нужными были… да
Мне твоего рта – золотые речи
Сейчас все кажется – ерунда
Словно расправились мои плечи
Досадно?  Ладно! Заноза в пальце
Куда досаднее слов натуженных
Открытка в праздник. Обложка в глянце.
И все в порядке.  Нас много «простуженных»…