Весна

Ладыгин Палиндромы
У города на дорогу
Ураган нагару
Летел,
А голого лога
Лен еле зеленел.

А лес у села,
Как
Золото лоз...
Дарю, рад,
Зорям имя роз.

Летев с ветел,
В озере зов
Учил кличу
И
Воле перепелов.

В озере зов,
И горели в иле роги
Коряг. Ярок,
Нов зари мира звон.

Тут
Не вид дивен,
Не день
Тот от
Леса насел, -
А летела,
Алела
Весна. Дан сев.