Падаю вверх

Просто Эль
А я опять в невесомости.
Взлетаю, падаю ли?
Кому нужны эти тонкости,
Пока не видно земли.
Чужие мысли и правила.
А я один на один
С собою снова представила
Свой новый правильный мир.
И бродят чувства бездомные,
Теснятся в пасмурном сне.
Какие странные образы
Живут в моей голове.
Я знаю, это неправильно,
Но мне там лучше, чем здесь.
Там есть надежда, что падая,
Я все же падаю вверх

4.12.2011