Одиночество

Лариса Соболева
ОДИНОЧЕСТВО (акростих)
 ***
 О/ Опять луна ледышкой равнодушной
 Д/ Да крошки звёзд на скатерти небес
 И/ Игрой в пасьянс обманчивой, ненужной
 Н/ Нам обещают тысячи чудес.
 О/ Они горят, влюблённых вдохновляя.
 Ч/ Чаруют лишь туманной красотой,
 Е/ Единственных лукаво обещая.
 С/ Сознайся, верим звёздам мы с тобой...
 Т/ Так много лиц вокруг.Но я грущу,
 В/ Волнуясь и теряя свой покой,
 О/ Опять тебя, всегда тебя ищу...
 *
 04.12.12