И вновь Славянские традиции у нас

Нина Плаксина
И вновь «Славянские традиции» у нас.
На Казантипе дарит вдохновенье
Кастальский ключ.
                Стихи-цветы Парнас
Над «Арабатом» льёт, поймав мгновенье,
 
Порывом юным новый день и вечность
С поэзией уносит в бесконечность.
               
 


На фото: Ирина Силецкая и Владимир Шемшученко. 28.08.2011 г.
"Славянские традиции-3"