скандальное имя

Лена Шабельник
...где- то далеко и не в этом мире
мне снятся твои глаза, твой огонь и шея,
я не слепа — я вижу шире...
я невозможно потеряна...
в тисках своего недуга —
я просто хотела искренне для тебя добра
-быть твоим верным другом. Там, где ничего нет.
Там, где есть все. Ты брал мои дрожащие нервные руки,
ты целовал мое лицо...
я знаю, где правда. Но ухожу
к опавшим цветам безвозвратно.
Я так тебя всего хочу.
Твое тепло и твое редкое безумство.
Сон манит, но режет мечту.
И тогда я из себя выхожу...
желчь горит, течет и жжет...
как же будет... как же будет, если все это пройдет...
ты ждешь. Мы ждем...
в том далеком милом мире мы верим знамениям.
мы придем — хотя бы на минутку
и будем говорить  целыми неделями...
мы не ищем тугое — ИЛИ...
ты стал для меня таким необходимым,
а я всегда смогу быть тебе нужной...
сейчас я стала той сырой ноябрьской листвой,
которая укроет безотложно твое непростое скандальное ИМЯ...
...где - то очень далеко и не в этом мире...