с чемоданами в лифте

Шевченко Дм Ев
я в лифт еле втиснулся боком
и кнопку нажал кое-как
прощание было жестоким
и ты меня предала, так!


теперь с чемоданами в лифте
внутри смесь вскипающих чувств
и как в неразборчивом шрифте
сейчас разобраться хочу


так долго спускался. Возможно
что в ад провалиться мне аж !
я как ни ругался безбожно
внизу был лишь первый этаж


скорее-скорее отсюда
что свет, что мне мрак - все одно
и что-бы мне не было худо
вся злость полетела в бедро


я пнул дверь ногой, что есть мочи
как будто виною доска
и треск чей то жизни - непрочной
и больно… стрельнуло в висках…