Самая

Осипов Женя
Девочка моя самая нежная,
Ласковая и счастливая!
Самая желанная и грешная,
Самая моя милая!!!
Самая, добрая, светлая,
Море мое бескрайнее,
Небо мое чистое...
Желание мое тайное.

4.12.11