Грезы

Сапфира Сэд
Найди меня в стихах.
Я здесь всегда чиста и первозданна.
Как образ в детских снах.
В мечтах, где я прекрасна и желанна.

Войди в мой дивный мир.
В объятиях ты гостем будешь, милый.
Где я сверкающий сапфир.
А ты герой мой сказочный, неповторимый.