Пробуждение Силы

Наталия Курчевская
Ты устала играть,
Ты устала молчать.
Теперь можешь принять
Чашу Мира...

Я по зову приду,
Я тебе помогу.
Вновь в душе зазвучит
Замолчавшая лира.

Ты прошла сквозь века.
Пусть Звезда далека,
Та, что путь твой
В веках освятила.

Меч сжимает рука,
Щит дают Небеса.
И сплоченных рядов
За тобою огромная сила.

Быть предвестницей вновь,
Свет дарить и Любовь.
Ты готова принять
Чашу Мира...

Ты выходишь из снов,
Обретая Покров,
Что Владычица Мира дарила.

Пусть же будут шаги
С каждым часом легки,
Ведь в тебе пробуждается Сила...

03.12.2011 г.