Кокаин

Дмитрий Лагирев
Пульс, глоток...
Ещё один.
Резь, глаза.
Кружится стая...
Боль, нутро.
И сладкий стон.
Нежный ад
В жестоком рае.

Кокаин.
Я шепчу на французском слова.
Кокаин.
Значит смерть не всегда права.
Кокаин.
Вылетают слова без акцента...
Кокаин.
Твой ребёнок жуёт плаценту!

Выдох, дрожь.
Разлитый свет.
Пятна стен,
И привкус ветра.
Смех и плачь.
Из кожи в вон
Сквозь меня
Порвётся завтра.

Кокаин.
Я шепчу на французском слова.
Кокаин.
Значит смерть не всегда права.
Кокаин.
Вылетают слова без акцента...
Кокаин.
Твой ребёнок жуёт плаценту!